Медитативное 4

До неба середины дотянусь рукой.
Вся растворюсь, наполнюсь пустотой.
Логический бессмыссленный поток
В мерцании звезды далекой смолк.
Я всё и ничего. Движенье и покой.
И громкий крик наполнен тишиной.
Прозрачность воздуха рождает цвет.
Когда не видит взор, то есть я или нет.


Рецензии