То будет мертвых слезный дождь

Вы, все спешите осудить
такое время,
Забыли, можно оскорбить,
Ведь жизнь - сомненья.
В вас накопилось столько зла
за дни "свободы",
Что вас пугают зеркала,
Там вы уроды.
И захлебнувшись "правотой"
Своей, конечно,
Обзавелись вы глухотой,
Но вы на встречной.
То просто небольшой поток,
И то везенье,
Увы, жизнь подведет итог
И посрамленье.
И вы, спешащие судить
Чужие души,
Вы научились лишь грешить,
Вас злоба душит.
Вернется всё, смывая ложь,
До покаянья,
То будет мертвых слезный дождь,
Без оправданья.


Рецензии