Лёгкой дымкою по небу

Лёгкой дымкою по небу
Я с тобою проплыла.
Был ты в яви или не был.
Будет, есть, была весна,
Что садами расцветает,
В душах радостью поёт,
Всё любовью одевает
В моём сердце круглый год.


Рецензии