Народ из сирот...

В подоле, - Принесла,
В одиночку, - Кормила!
Потому что Война,
Мужиков, загубила...
Дети, быстро растут,
Мужиков стало, - Много,
И опять, на Войну,
Нас ведёт, - Путь-дорога!
Мы, - Народ из сирот,
Нас, никто не жалеет,
Но и нам, - Чёрт, не брат,
Мы чертей, - Одолеем..


Рецензии