Я немного боюсь и отчаянно жду...

Я немного боюсь и отчаянно жду
Тот промозглый декабрьский вечер,
Когда губы твои вдруг губами найду,
Словно в омут рванувшись навстречу.

А о том, что потом, знать другим ни к чему.
Было - будущим, станет - минувшим...
Может быть, только раз я тебя обниму,
В складки теплой рубашки уткнувшись.

Может быть, только раз разорвет тишину
Голос твой, что с ума меня сводит.
И, от страсти сгорая, я нежно прильну
К твоим пахнущим счастьем ладоням.

Очень трудно поверить в любовь и судьбу,
Ведь ничто в этом мире не вечно...
И лишь губы твои я губами найду
В тот беспечный декабрьский вечер.


Рецензии