В бой иди с молитвой...

(На ролик о том, как наши солдаты по ошибке прихватили негра.
Молодцы, но уж больно много матов…)

Русь Святая, что с тобою стало,
Почему же ты молиться перестала?
Почему забыла предков наставленья,
И почти что встала на колени?
За неверие, за самомненье и гордыню
Испытания послал Господь нам ныне…
В бой с сатаной он сыновей отправил,
О вере снова вспомнить Русь заставил!
Русь, не зря Святою ты зовёшься,
Ты встанешь гордо и от грязи отряхнёшься!
Ведь Господь тебя не  оставляет,
Свою любовь и помощь посылает.
«Владеющего миром» дал тебе,
Чтоб поворот крутой ты сделала в судьбе!
И одного ещё так хочется и мне -
Не надо материться! Мат – молитва САТАНЕ…
Парни, перестаньте материться,
Перед боем надо всем молиться!
Даже если ты молитв не знаешь,
Не с матом, с Богом в бой иди – не прогадаешь!
Всё, за что воюешь, всё, что сердцу мило,
В двух словах сокрыто: - «Господи, помилуй!»
Ты с ними в бой иди, не забывай,
И врага с молитвой побеждай!
               27.11.2022 г.  Нина Кобяк


Рецензии
Ниночка,ты верно подметила и так не нужно поступать нашим солдатикам,но порою так хочется накрыть всех,что зык чешется и в данной ситуации и стоило сделать.Неграм здесь нечего делать,видно денег мало,решили пострелять-поработать на себя.

Нина Бушена   10.04.2023 04:07     Заявить о нарушении