Не сегодня

А кроме обиды и мести
есть ли что-то ещё
в головах наших, в оболочках,
в точках, в пунктирах от "я" до "Я"?..
Тебя и меня эти чувства токсичные
разрушают извне и внутри, как личностей.
Разбивают вдребезги. Кидают осколки назад
в заброшенный сад, где когда-то цвели георгины,
там, где наши гордые спины несгибаемы и свободны,
поющими струнами доставали до небосвода.
Тебя я готова выслушать и даже,  наверно, понять,
обнять, успокоить, прижаться к груди твоей высохшей.
Приходи. Попьём чайку с лимоном и кексом,
только открытым текстом говорю тебе -
Не сегодня,
где я в себе иногородняя,
где уже битком преисподняя,
где зашкаливает мой пульс ...
Пусть пройдёт это странное время,
пусть.


Рецензии
Ольга, чувственные, эмоциональные рассуждения!
Спасибо, понравились!
С уважением, С.Т.!

Может Вам понравятся мои...
pismo mame 1 - You Tube
Композитор-исполнитель Николай Шершень.

Сергей Тёплый   17.02.2023 06:17     Заявить о нарушении