Последние штрихи осени

Кружится с ветром лист кленовый,
Дрожит осина над водой.
Уходит вечер. Будет новый,
Мой день осенний. Молодой...

Родится он в глуши далёкой.
Нам сказку снова повторит.
С девчушкой яркой синеокой...
Он нас с тобою вдохновит.
                14.53      
                28.11.2022


Рецензии