Приветствую тебя, Свободное Творение

Приветствую тебя, Свободное Творение.
Благодарю тебя за ключик, он в моем сердце есть.
Любовью я стираю все мои сомнения
И слышу от души космическую весть.
Я вижу карту частоты от сердца к сердцу.
На ней проложен истинный маршрут.
И даже, если захочу я в жизни перца,
Я понимаю, почему он будет нужен тут.
Я силы черпаю из сердца и из духа.
Я-часть всего, я отражаю суть.
Пускай летит вокруг так много пуха
И стелет по земле туман чужую муть.
Покой внутри - вот твердое начало.
Вот истина, хочу ее сберечь.
И, как бы лодку мою речка не качала,
Я позволяю этим волнам жизни просто течь.
Возьму клубочек из сердечной нити.
Мне хочется доспех себе связать.
Ещё хочу без всякой ложной прыти
Свой внутренний огонь своей водой обнять.
Расправлю плечи и раскрою руки-крылья.
Пускай свободным будет мой полет.
Пусть громыхает нынче буря от бессилья.
Она, ведь, все равно когда-нибудь уйдет.


Рецензии