В этот день...

Я видел тебя в первый раз,
Когда-то слогал эту фразу:
«Она такая - как солнце!»,
Сияет с каждым днём ярче!

Её глаза, взгляд огонь.
Слова, словно икона.
Удивляясь, молча стоял.
В груди, глубоко стих сочинял. 

...В ночи вновь листаю,
В те дни ушедшие прошепчу..
Явилась бы она луной,
В моем окне вечной.

 2022, утро,

 ® (Бейбарыс.)


Рецензии