Возвращение домой

Сегодня приятен мой путь,
Дорожная ленточка  вьется.
Из отпуска еду домой,
И сердце от радости бьется.

Могла бы остаться еще,
Возможность дается - лечись.
Мне было здесь так хорошо,
Но дома дела заждались.

Приеду, окно распахну,
Уйдет отпускная истома,
Рылеевский воздух вдохну,
И счастлива тем, что я дома!


Рецензии