Всё в этот мир приходит

Всё в этот мир приходит,
Так же однажды уходит.
Уходит плохое, хорошее.
Что было, стало прошлое.
Кончается радость, беда.
Так было и будет всегда.
На точке жизнь не кончается.
Многоточие... жизнь продолжается.
Сегодня ты сыт, знаменит,
Завтра ты будешь забыт.
Так было и будет всегда.
Истина банально проста.
Всё в этом мире тленно.
Любовь! Вот что бесценно.
Было, так  будет во все времена.
Не тленна любовь лишь одна
Радуйтесь солнцу, дождю,
Пенью в лесу соловья,
Цветам говорите: "Люблю!"
В этом есть суть бытия.
24/01/2021


Рецензии
Браво вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   29.11.2022 12:49     Заявить о нарушении