Привет!

"Привет!" Как хорошо услышать это слово!
Как хорошо понять: ты - не один.
"Привет!"-и в этой жизни снова
 Ты чувствуешь, что ты со всем един.
 - Привет тебе! Я рада нашей встрече!
- Привет тебе, открытая душа!
- Привет! Давай себя сейчас излечим!
И все обсудим вместе, не спеша.
-Привет! Как хорошо ты выглядишь, красотка!
Привет! Ну чем ты дышишь, расскажи!
- Привет! Как хорошо, что нашей жизни лодка
Несёт нас к сердцу ближе, в миражи.
-Привет! Ты только больше не теряйся.
Я рада так была тебя найти.
-Привет! Давай же, не стесняйся
Загадывай, что ждёт нас впереди.


Рецензии