Ответы поэтам 430. Ноябрьские картинки

Рецензия на «Дождь ледяной...» (Светлана Черникова -Чернокожих)

Как хорошо у нас снежок,
Сегодня снова свежий выпал,
Припорошил кругом ледок,
Резные звездочки рассыпал.
28.11.2022



Рецензия на «Иду, встречай!» (Валентина Федорова 217)

Наша Осень вовсе убежала.
И зима на смену ей пришла,
Белым снегом землю укрывала,
Разбросала всюду серебра.

Снег блестит на солнышке, искрится,
И крепчает день за днем мороз,
Не успели с осенью проститься,
Вот такой уральский парадокс!
28.11.2022


Рецензия на «У осени на краю...» (Лора Татаурова)

Мы уже про осень позабыли,
Две недели снег лежит, зима
Принесла морозы, снежной пыли
Только пожалела нам она.

Но на днях покров свой обновила,
Свеженьким посыпала снежком.
Холода добавила так сильно,
Хоть и солнце светит за окном.
25.11.2022



Рецензия на «Вот и осень подходит к концу» (Валентина Бутрос)

У нас Зима фактически почти,
Хоть снега мало, но морозит сильно.
На солнце снег алмазами блестит,
Так завораживающе, красиво.
25.11.2022


Рецензии
Валентина, просто блестяще! Чудесные экспромты на фоне приближающейся зимы!

Лора Татаурова   29.11.2022 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   29.11.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.