Что с нами происходит

Что с нами происходит? День за днём
Мы собираем жизнь из разных мнений,
Обыденностей, глупостей о том,
Где, кто, когда и с кем, из предвкушений,
Что завтра будет лучше, чем вчера,
И что сегодня тоже удивленье
Найти мы можем, а перебирать
Не стоит ни идеи, ни сомненья,
А стоит видеть счастье в мелочах
И маленьких открытьях ежедневных,
В любимых – откровенностью – глазах,
В бездонных бесконечностях Вселенных.


Рецензии