Я буду твоим снегом

Я буду твоим снегом,
Рассыпавшимся по свету,
Случайностью, оберегом,
Надёжней которого нету,
Волной, набежавшей снова,
И мыслями вслух – о важном,
Сорвавшимся с губ словом
И картой, что в масть ляжет,
И тысячью откровений,
И сладкой такой надеждой...
Я буду лишь снега тенью
Зимою твой бесснежной.


Рецензии