Бабочка-душа

Отпусти душу на свободу
В такую тёплую погоду.
И будешь бабочкой порхать,
Теперь умеешь ты летать.

Навстречу новым впечатлениям,
Откройся ярким приключениям.
И счастье станет так возможно,
Его поймаешь осторожно!


Рецензии