Всегда в лицо

Всегда в лицо, заметь, всегда в лицо
Снег сыплет, хоть меняет направленье
И настроенье ветер, и пыльцой
Припудривает снежной сны и тени.
Дорогу заметает лишь твою,
Чтобы труднее было пробираться
Сквозь снег – тернистый – в жизненный уют,
Чтобы снежинки таяли на пальцах,
Водою обернувшись за мгновенье
До света и зимы пересеченья.


Рецензии