Молчу за любить

Врежется в память,
Случай опять,
Имя записать,
Дату красным отметить,
Благополучно забыть,
С ума сойти , все хранить,
Потом пустым взглядом ранить,
Или улыбку давить,
Сложно планетам со звездами жить,
Молчу за любить.

115
20222911
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии