Грошовый бисер по ветру наитий...

Глухое эхо дня - огонь мангала
Глупцу всегда, всея по жизни, мало!
О зеркала - иллюзии, сонеты...
Всё сны во сне, -  во все земные лета...

Усталость от словесной канифоли
- грошовый бисер, по ветру наитий...
Чуть-чуть любви и к ней немного боли
К чему ненужной молодецкой прыти...

Ещё чуть-чуть и лето на исходе,
Но слава богу, - осень на дорогу...
Всё меньше шума в праведном народе...
в неправедном... - оставим Слово Богу!

Из Питера сосновое похмелье...
Ещё чуть-чуть и вспыхнет бабье лето
Кому дано, те, что-то там, имели...
И мы, когда-то, в давешние лета...

В Крыму жара, немного утомила...
Не то чтобы, - однако было мило...
2020. 18.08.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии