Котенок

Котенок, глупый наивный котенок,  Играет бумажкой на осеннем ветру.
Он просто еще шаловливый ребенок,
На бесшабашную похож детвору.

Не знает он взрослой жизни, дурашка,
Ему предстоит еще крест свой в миру.
Пока же он счастлив играть с бумажкой
На таком же забавном осеннем ветру.

Не каждый из нас, кто был милым ребенком,
Как только вступает во взрослую пору,
В душе остается безобидным котенком,
Когти пускающим лишь только в игру.
                                    2 января 2006 г., понедельник.


Рецензии