Бесконечно и безответно

Дождь устроил танец, я слушаю его пляски
А я уже хотела бежать и спасать тебя
Не видало мое сердце человеческой ласки
Ты был пустым, взглядом меня проведя
Расскажи, какова жизнь на вкус?
Покажи мне любовь внутривенную
В которой я не в кого не влюблюсь.
Мне жаль тех, кто ценит любовь безответную.
Ток бежит по голым проводам
Окунуться бы в воде с ними
Ты так мудр, не по годам
Не представляешь как холоден в моей душе иней.
Я помню каждую родинку на твоей спине
Мое лицо, ты вряд ли вспомнишь
Чувствуй, как в ночи горько мне
А ты ко мне во снах лишь приходишь.
Привыкать, не значит влюбляться
Мои руки щиплит от замершего снега
Тебя искать, значит вечность скитаться
Бесконечно люблю, но безответно.


Рецензии