Где гламур ваш хваленый, гражданочки

Парижанки, парижаночки,
Где ж гламур ваш хваленый, гражданочки?
Хвостик, тапочки, губки бантиком,
Реснички а-ля натюрэль,
Одежка - пастель.

Так и скачете серыми мышками,
По метро, по дорожкам парижским.
Напрягаете свой умишко,
Как бы миру всему доказать
Эту вашу эмансипацию, бл..ь!


Рецензии