Совпадение...

«Все совпадения случайны!» – 
Предупреждали… и не раз!
А я-чудак влюбился в чайный
Красивый цвет пытливых глаз…

Ты стала лучшим персонажем,
Который выдуман судьбой:
Мне каждый день с тобою важен,
И точно ценен миг любой!

Совпали мысли, цели, планы,
Мечты совпали – до одной,
И разноцветные поляны
Под нашим солнцем и луной!

Забыты явки и пароли
И маски сброшены с лица –
Без них давно играем роли
Любимых мамы и отца!

А повезло нам изначально:
Ладонь в ладони – амулет…
Все совпаденья не случайны:
Семье сегодня – тридцать лет!

Станислав Макаров
г. Казань
28.11.2022г.


Рецензии
Здравствуйте, Станислав!
Я рада, что знакомство с Вашими работами я начала с этого стихотворения!
Прекрасно!
С уважением!

Ольга Лювенад   09.12.2022 15:41     Заявить о нарушении