Сон

Мой милый друг, меня вы не забыли.
По-прежнему приходите во сне.
Склоняясь в нежном поцелуе,
На ушко что то шепчете вы мне.
Мне не нужны прощальные прощенья,
И ваши нежности в забытом полусне.
Давно живу страстями я другими,
А ваши тягостны уж мне.
Возможно я не лучшая из женщин,
Не идеал для вашего ума,
Так позабудьте уж меня,
И не мешайте жить. Все, уходите.

28.11.2022 г.   


Рецензии