Ефремов, живи 100 лет!

Подстроена авария,
Он был не виноват!
За свой язык и мнения
Ефремова ждал ад!

Тюрьмы дни пережил он,
Не умер в нём артист!
Живи сто лет, Ефремов,
Ты перед Б-гом-чист!

Подлец, кто этот ужас
С тобою сотворил,
Получит с бумерангом за всё,
Что совершил!

Тобой гордиться могут,
И дети, и жена!
Верь, ждут тебя в театре
Великие дела!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии