Желтым и синим нелюдям

Обводя послание с любимых,
Я и вам пошлю свой. Минарет...
Научил меня необозримых
Изучать с лет малых. Пистолет...

Взял я в руки годы те шальные,
Но направил строго на мишень...
Нет в толпе зрачков моих, не злые
Они смотрят через раны день...

Мы идем. Руками давя воздух:
Купол треснет в небе голубом,
Небосвод не впустит, и апостол
Приготовит арбалет. Престол...

Увертюра и Симона Симонс в Престо
Не промолвит как мы вас за сто...
В фарш с кобылой запрессуем тесто...
Ваш не повторится произвол!

Знает страж системы - детство внятно,
И фашизм сейчас все с тех же рук...
Просто бумеранг у нас и пятна...
Шкуры зверя весим на бамбук...

Мне лишь только очень не понятно,
В оргиях у них где спрятан плуг...
Их мираж десницы мира спрятан...
Но эмблема презирает и свой круг!!


Рецензии
Страшно когда эпидемия принимает глобальные масштабы.
Прекрасно написали,Константин!
С добрыми пожеланиями, Таис

Таис Никольская   29.11.2022 09:25     Заявить о нарушении
Есть у кого учиться. Спасибо Вам что не забываете Таис

Константин Акимов 2   29.11.2022 10:40   Заявить о нарушении