Мама, как же по тебе скучаю

Как же по тебе скучаю,
Как же я тебя люблю,
Мамочка моя родная,
Я в стихах тебя ищу.
Уходя, не попрощавшись,
Ты оставила меня.
Были дни, когда тебя я,
Ощутив внутри себя
Умирала я от боли,
Нескончаемой тоски,
И поймав меня ты в поле
Нашей общей частоты
Поняла ты, что готова
Я в другую жизнь вступить,
Что устала я до боли
Постоянно сильной быть.
Прочитав мои все мысли,
Обратилась к Богу ты,
Попросив его отдать мне
Часть тебя, твоей души.
Проникая через слово
В уголки сердец людских
Наполняла образцово
Оптимизмом души их.
У меня другой путь слова -
Ты ищи себя, не стой,
А найдя себя, запомни,
Оставайся сам собой!

28.11.2022


Рецензии
Красивое стихотворение о маме!!!

Спасибо!!!

Дамир Маратович   01.12.2022 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дамир!

Ольга Раш 9   01.12.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.