Дите визжало Вырежу русню

2014 г. Киев кадры помню так.
Дите визжало: «Вырежу русню»
Вокруг все хлопали в ладоши.
Не Бог тогда спонсировал  резню.
На русофобах  груз кровавой ноши.

Хохлы, пошли вы
 не по той дороге.
Славяне бьют славян,
забыв о Боге.

Костями нациков  к весне
Как  снег побелит чернозем,
Сгниют наемники в земле.
Их  плугом в землю завернем.


Рецензии