сквозь запах подмышек

сквозь запах подмышек да в райскую пущу
чрез дым сигаретный  в кровавые слитки
кто мало имущий тот смело идущий
по телу разорванной нитки
воздушные замки мечтаний порезы
на уровне глаза вне уровня моря
надежду несут человеку протезы
в промозглости грустной истории
я знаю о лжи потому что уверен
в своей правоте
и в этом мой мир
он соткан  в бою где сошлись ложь и вера
в момент бодуна после пира


Рецензии