Второй Трибунал

Плачут Архангелы на Небесах,
Лютуют бандеры на Украине.
И стонут дети на всех голосах,
Кровь в венах от ужаса стынет.

Будем нацистов безжалостно сечь,
Корни пустили здесь снова.
Пусть колет подонков пика и меч,
И крепкое русское слово.

Победу добудем в жестоком бою,
Фашистам не вырасти здесь.
Ценим Добро мы, Честь и Уют,
С Европы собьём также спесь.

Будет над Радой Второй Трибунал,
По заслугам Европа получит.
Мы в Вашингтоне устроим привал,
И в Небе рассеются Тучи...


Рецензии