капнуть в лето

капнуть в лето печалью из сердца
хлопнуть  дверцей забыв  про сон
перца мне
перца
побольше мне перца
чтоб пережить этот шторм
если хотите не будем о главном
если хотите не будем никак
то что печально оно же забавно
и это хороший знак
пачка веществ компас карта рецептов
вектор оправдан стрелой купидона
кто вами рулит слепые адепты
суффикс
с приставкою моно


Рецензии