Собачка Изи

Я дамочке дарю на праздник розы
Я с дамочкой мечтаю закрутить
С ней изучить из камасутры позы
Не все – хотя бы часть их изучить
Проспект, исчезло утро одинокое
И ночь прошла, отметилась лишь сном
Ах, дамочка моя печаль глубокая
Красивая, богатая при том
Да не печаль, а дама, я про даму
Вопросы Ваши Изя невпопад
Хотите, чтоб ей сделал я рекламу?
Идите, рассказал вам – сам не рад
И Изя стал прогуливать собачку
Туда-сюда чтоб справила нужду
Косматую и милую чудачку
Что тявкает задорно на ходу
Конечно без медалей и регалий
Обычная приветливая псина
Нет, Изя ваш не нужен комментарий
Иначе пострадаете безвинно!
Не стар я Изя, и уже немолод
Ещё в соку та дама в самый раз
Друг Изя, что вы знаете про голод
Про сексуальный, есть же секс у нас
Проспект, исчезло утро одинокое
И ночь прошла, отметилась лишь сном
Та дамочка моя печаль глубокая
Красивая, богатая при том
Да не печаль, а дама, я про даму
Вопросы Ваши Изя невпопад
Хотите, чтоб ей сделал я рекламу?
Идите, рассказал вам – сам не рад


Рецензии