Что умеет человек?

Что умеет человек?
Да что вообще ты знаешь сам?
Труден будет, весь твой век?
Кровным смотрится твой шрам?

Да что умеет он, скажи!
Нет, разумеется если и сам знаешь.
И к тому же, докажи!
Хм, а то постоянно меня удивляешь.

Умеет сдаться человек,
И сумеет победить.
Умеет горевать весь век,
И сумеет друга простить.

Но не каждый это может...
Есть и такие, что, нечего им делать.
И только сильный человек поможет!
Ну а слабый ничего не сможет сделать....

28 ноября 2022 18:14 Грищук Максим


Рецензии