Надежда в душе...

" Надежда в душе ..."

Надежда в душе , грёзы в сердце . Краса ,
Вижу я безумно красивые глаза !
Мне снится сон встречи нашей ,
Звёзды в небе мерцают-улыбнулась судьба.

28.11.2022 год


Рецензии