Моя фамилия

Классно, все дружно подались,
Разобрать свою фамилию,
Чтобы была понятна жизнь.
Происхождение своё,
Сейчас легко узнать.
Зашёл в приложение,
И результат можно публиковать.
В новостях читая,
Происхождение людей.
Все правнуки и внуки
Великих рыцарей, князей.
У каждого прям славный род,
Все пошли от царей.
Ни одного холопа, конюха
И даже нет пажей.
А про шутов вообще молчу,
"Нет" у них детей...
Чтож я таким вопросом задаюсь?
Ведь со своей фамилией,
В цари то не гожусь.


Рецензии