Октет 1256

Дорогами любви пройдя сто миль,
Я обрела покой, как в полный штиль.
Ловила хитро в сети западня,
Коварством и изменой леденя.
Не раз металась между двух огней.
И загоняла взмыленных коней.
Кусала локти и пускала пыль.
Всё в прошлом. Толи небыль, толи быль.


Рецензии