В ту ночь

В ту ночь, когда меня не станет,
Я рядом окажусь с Тобою.
Я буду тем, кто верно манит
В даль путеводною звездою.

В ту ночь, как оборвется нить...
Ради Тебя, во имя жизни,
Я буду странником бродить
По берегам моей Отчизны.

23 апреля 2006 г. (Воскресение Христово)


Рецензии