Не декабрь, а уже, сценка

Ну, вот, уже и файв о клок,
Луны-царевны свет струится,
И льется ото звезд ночной поток,
На Русь холодный снег ложится.
Сверкают  белые снежинки, над головою звездные миры ,
Весь мир кружИтся каруселью,
Жене прохожий говорит ни-ни,
Об чем? Догадываюсь. Ступает он довольный, еле-еле.

28.11.22г.


Рецензии