На улице Кальвария. г. Дьор, Венгрия

Тихо здесь сейчас и спокойно,
Солнце греет кафе террасу,
И играет в кленовой пойме
Красно-желтым и в ритме джаза.

Попивая ванильный латте,
Наслаждаясь прекрасным утром,
Сосетру я жду и собрата,
Все в пути в эти вот минуты.

Интересно,  но есть волнение,
Как пройдёт, да и как всё будет,
Покорит ли их страсть забвение,
Иль вернувшись всё каждый забудет.

Я в них верю, они же - классные,
Каждый знает чего он хочет,
Да к тому же, такие разные,
И помогут коль надо точно.

А пока здесь сейчас спокойно,
Солнце греет кафе террасу,
В понедельник зажжём достойно,
И исчезнут сомнения сразу.


Рецензии