кчн 310. Так много явственных причин...

Так много явственных причин
На звук внезапный оглянуться,
Среди рождений и кончин
В самой себе не обмануться,
Вглядеться в смутный лик судьбы,
Как в мир глядят земной, зеркальный…
Вдруг звуки ангельской трубы
Понять помогут смысл сакральный?

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии