28 ноября

Солнечный, морозный день,
Греет яркостью картины.
Разделён на свет и тень,
Сверху небо цвета сини.
В землю вмерзшая листва,
Лужи с корочкой из льда.
Ягод бусы на кустах.
Воробьи, что кавалькада.

2022


Рецензии