Крыму грозят диверсанты...

Сорок групп диверсионных,
Скоро в тыл забросят к нам,
И они, почти, как крысы,
Расползутся по углам,
Помогала их готовить,
Греко-польская братва,
Против нас они старались,
Засучивши, рукава,

Крым, он станет первой целью,
Тут, и к бабке не ходи,
Для диверсий, есть конечно,
Очень, разные пути,
Да, и способов навалом,
Нужно, тактику менять,
Без суда, всех диверсантов,
Быстро, к стенке прислонять… .


Рецензии