Я поздравляю вас с рассветом

Я поздравляю вас с рассветом,
С весенним, ласковым дождём.
Что каждый день на свете этом,
Идём по жизни босиком.
Я поздравляю ваши чувства,
С рожденьем вашего тепла.
Ту грань великого искусства,
Что вам природа отдала.
И все цветы, что вам дарили,
В общеньи радостных минут.
Вы сердце нам своё открыли,
Где птицы радости  поют.
Они летят с одной мечтою,
В душе убрать чужую боль.
И от беды закрыть собою,
И теплоты зажечь огонь.
Я поздравляю ваше сердце,
За ваше светлое добро.
Что улыбается нам солнце,
И чистит воду серебро.
Что пожелать, конечно время,
Чтоб не кончалось никогда.
Чтобы глаза всегда горели,
И в сердце искорка жила...


Рецензии