Интересный стих

    Или---стих(может) наспех.
  Или---"Стих  без  анализа  последствий"!!

    Ну что  мы  продаём  все  эти  книги,журналы  и  товары
      о по  твёрдой  все  цене??
  Ведь  заглядываю  в  "Науку  и  Жизнь"  я ,  ((смешно  уже  становится  от  о  моей  идейки  мне))---------и  там  мне  попадаются  статейки
    и  фоточки  ненужные  порой  ,   И  также  во  журналах  одни  фотки---
       красивые   .Другие--ни  к  чему  порой!!
    И  так  со  многим  сложным  что-ль  товаром.
 У  вас  разве  такого  не  было??
    Так  что-ль--- устроим  Рынок  мы  те  из  торговли??
       Ой!!Сложная  торговля  будет  Ой!!Ой!! Ой!!


Рецензии