Их множество имеющих мировоззренческое убожество

Их множество имеющих мировоззренческое убожество.
Род Всевышний 31 декабря 1999 года в 24:00 окончил время тварной структуры нелюди в 2500 лет и поставил на этом этапе точку.
Поскольку координационный центр сейчас находится в солнечной системе, то оздоровление общества людей - через вхождение их в Родовую систему - являющихся координаторами разных миров, имеющих огромные взаимосвязи со всеми формами жизни, сказывается на оздоровлении всего организма Рода - всей Сферы Мироздания Рода.
У нас самый большой банк в мире - это казна русов - она сейчас находится на территории Индонезии.
 В ней сейчас 85% всех материальных активов планеты Земля.
  Русы - это генетическое ядро Рода.
Русы - это те самые Орионцы, пришедшие сюда.
На новый виток развития и физическое, и нефизическое перейти могут только одним целым: мы не сможем перейти без тонкого плана, без своих предков, наши предки не смогут перейти без нас, без своей материальной части.
  Процесс этот длительный 4000 лет.


Рецензии