Вернусь в Вишур я свой когда нибудь...

Вернусь  в  Вишур я  свой когда нибудь,
Да  ,  я  вернусь -  я  точно  побываю.
Мне  хочется  в  Вишуре  отдохнуть,
А  то   иду  я  иногда  по  краю...

Как  много  дум  я  передумал  там,
Как  много  было всяких  там  событий.
Там  наблюдал я  тот  мирской  бедлам
И  много  делал  для  себя  открытий...

Вернусь  в  Вишур я  свой когда нибудь,
Да  ,  я  вернусь -  я  точно  побываю.
Мне  хочется  в  Вишуре  отдохнуть,
А  то   иду  я  иногда  по  краю...

Мне  хочется  весь  мир  перевернуть,
Мне  хочется  чтоб  встал  он  справедливым,
Мне хочется  все   "штаты"   в  путь  вернуть -
И  шар  земной остался  не   блудливым...

Вернусь  в  Вишур я  свой когда нибудь,
Да  ,  я  вернусь -  я  точно  побываю.
Мне  хочется  в  Вишуре  отдохнуть,
А  то   иду  я  иногда  по  краю...


Рецензии