Золотая корочка

Не копай у мамы ямы,
лучше съездий на Канары.
Ну а мы живем в Крыму,
нам Канары ни к чему.
Море,пляж и воздух жизни,
всё что надо нам для мысли.
Мокнут под дождем качели
и идем мы ели, ели.
И летают самолеты,
машут нам рукой пилоты.
Пирсы волны в море режут,
корабли на море брежжут.
Миром правят не невежды,
береги свои одежды.
Любят куры сковородки,
и дают тебе на водку.
Дуракам ну чем не блюдо
и закусывать я буду.
Перестану пить тогда,
будет вкусная еда.
Чем же это не закуска,
вот такая вот нагрузка.
Золотая корочка
и ещё икорочка.


Рецензии