Спрятано далью

Что былью,
Которое радостью,
Равно печалью,
Трепета сладостью,
Тупо болью,
Из тысяч ролью,
Покрыто пылью,
Спрятано далью,
Туда слезы лью,
По пресному солью.

038
20222911
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии