Всё было сказано до нас

Всё было сказано до нас
И, как бы мы не ухищрялись,
Мы лишь к истокам обращались,
Лишь посетили первый класс.

Зачем нам глупый аттестат,
Зачем дипломы и награды,
Балбес всегда бирюльке рад,
А мы истории не рады

И подминаем под себя
Всё то, что сделано не нами,
О достижениях трубя
Под собственными именами.
                20.11.2020 г.


Рецензии